Tem certeza de que deseja bloquear este usuário? As publicações de ambos ficarão ocultas e o chat será desativado.
Tem certeza de que deseja deixar de seguir este usuário? As publicações dele ficarão ocultas no seu feed.
Você pode voltar a seguir quando quiser pelo módulo de listas.